Políticas y Aviso de privacidad

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad Seguros Beta identificada con NIT 800.000.092-1 y dirección electrónica https://autos.segurosbeta.com/ como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de https://autos.segurosbeta.com/serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos.

Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información y en todo caso por un periodo máximo de cinco años, una vez finalizada tal relación con el titular, con el único fin de cumplir con la obligación legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tienes los derechos a conocer, actualizar, y rectificar tus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; también puedes acceder de forma gratuita a tus datos personales objeto de Tratamiento.

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando pedimos diligenciar los campos de información personal con los cuales serás identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que te recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarte de que estás de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como tu dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún trámite, realizar una entrega o facturar.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios de compras en línea y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, recordatorios de renovación y otra información publicitaria que consideremos relevante para ti o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que nos proporciones y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Seguros Beta está altamente comprometido en cumplir con el compromiso de mantener tu información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en tu ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de tu web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, no permiten el acceso a información de tu ordenador, a menos de que así lo quieras y la proporciones directamente, puedes aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente para tener un mejor servicio web. También puedes cambiar la configuración de tu ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no puedas utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de tu interés. Una vez que ingreses a estos enlaces y abandones nuestra página, ya no tenemos control del sitio al que eres redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de tus datos en esos sitios. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consultes para confirmar si estás de acuerdo con estas.

Control de tu información personal

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin tu consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puedes realizar la solicitud al siguiente correo electrónico servicioalcliente@segurosbeta.com.co o de forma presencial en la dirección Carrera 63 NO. 98B-54 en la ciudad de Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.